SORRI DORMINDO E ACORDEI CHORANDO, AO VER QUE TUDO NÃO PASSOU DE UM SONHO
TE VER E NÃO PODER TOCAR, TE BEIJAR E NÃO PODER SENTIR
FOI O SONHO MAIS LINDO QUE VIVI
NÃO ME IMPORTARIA SE NÃO MAIS ACORDASSE,SE EM SEUS BRAÇOS EU ME JOGASSE E ME APAIXONASSE
TRISTE SERIA, EU ME APAIXONEI POR UMA FANTASIA
SEI QUE NA REALIDADE ISSO NÃO VAI ACONTECER, EU NUNCA PODEREI TE TER
UM SONHO ME PUS A SONHAR
DESSE SONHO NÃO QUERO NUNCA MAIS ACORDAR
Mah Oliver
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados