Declaração de amor

Saiba que você e a luz dos meus olhos
O batimento do meu coração
O equilíbrio do meu corpo
O sangue que corre em minhas veias
O ar que eu respiro
Sem esse amor que sinto por você não sou nada
Hoje não saberia viver sem teu amor
Pois ele me da forças para viver
E saiba que ele a maior do ontem e menor de que amanha
Pois ele cresce a cada dia por você
E sempre vai crescer por você
 
Te amo
 
By sua vida

Vida
© Todos os direitos reservados