Quando não houver mais esperança
de se encontrar um grande amor,
nao se esqueça que amanha é outro dia.
nao se apegue a coisas materiais
pois a vida é luz e amor.
Hoje, a felicidade bate no meu coração
pois tenho um grande amor do meu lado,
mesmo distante em terra, mas perto de mim
a todo instante do lado do meu coração.
Pois, para um coração ser completo,
tem que existir duas partes,
assim formando um só...

Para minha Vida

Fiz essa para uma pessoa muito especial na minha vida comentem se tiver erros de portugues deixe no comentario...

Na minha lanhouse