AMO-TE
 
Amo-te com a loucura do meu sonho de felicidade,
Amo-te com a inocência da criança da mais tenra idade.
Amo-te com a força do meu coração,
Amo-te, é  mesmo amor, não é paixão ...
 
Quero-te junto  a mim por toda  vida ,
Quero-te sempre perto, pessoa querida.
Quero uma vida cheia de carinhos
Quero  apenas rosas sem espinhos ...
 
Desejo ter-te sempre em meu coração,
Podendo assim te ofertar minha vida,
Os meus lindos momentos de emoção
E mais tudo, e assim ser sua querida ...
 
E assim viver feliz, contente,
Todos os dias de minha vida,
Tendo-te sempre em minha mente.
Amando-te ... Amando-te ... Pessoa querida ...
 
Cassiamaral
 

 

cassiamaral
© Todos os direitos reservados