Antes que eu te esqueça
Antes que eu enlouqueça
Antes que eu me aborreça

Antes que o vento mude e apague a chama
Antes que o estar junto se transforme em solidão
Antes que o sim se transforme em não
Antes que o carinho seja mera formalidade
Antes que os anos apaguem a saudade
Antes que o diálogo vire Bom dia e Boa tarde

Quero dizer gosto de você