Não sou tão tolo,
0s outros me julgam assim.
Nutro por você uma paixão sem fim.
Mas, não sou tolo sozinho,
Tenho você em meu caminho,
Você sente o mesmo por mim?
Não é mutuo, mais verdadeiro o carinho.
Amor mesmo demais,
Nunca é o bastante.
Sempre quero mais
Amor que antes.
Sei que muitos têm inveja
E queriam meu lugar.
Como é bom amar...
mais não receber amor em troca
Amor que vai e volta
É como andar em círculos
E não dar nenhuma volta..

É a maneira que me sinto em relação a meu amor...

casa