Um olhar cabisbaixo
Cotovelos sobre a mesa
Mãos que me apoiam
E minha cabeça pensa
Somente no desejo
De ficar ao seu lado e
Sentir o abraço gostoso.
E minha cabeça pensa
Pensa, pensa e pensa...
Como seria tão bom!
E penso, penso e penso
Que eu sem você
Não sou nada!
Sou pássaro sem asas
Sou um cão sem dono
Um caminho sem destino
E penso, penso e penso...
Que sem você, não tem chance.
Doni
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados