Sem defesa abri meu coração
Seu sorriso fez ele derreter
Me entrego de corpo e alma
A espera desse grande amor.
Ela tocou no ponto certo
Pobre coração que não resiste
Vem e se entrega inteiro
Vem batendo acelerado.
Como segurar meu coração,
Essa mulher tão maravilhosa
Que tocou em minha vida
Assim ele não aguenta.
Doni
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados