Na escuridão
Da madrugada
O sono não vem
Só de pensar em você
Na madrugada
Vivo sonhando acordado.
Na madrugada
Na escuridão
Penso em você
Em meus desejos
Fazendo um pedido
Troco beijos e
Vários sabores.
"Não perco o sono
Na madrugada
Quando penso em você.
Na Madrugada com voce
Ganho noites de insonia".
Doni
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados