Passeio Turístico

Quero fazer turismo no teu corpo/ começar mergulhando/ na negritude dos teus cabelos.../banhar-me nas lágrimas salgadas/ dos teus olhos.../descer até tua boca,/ viver as incontáveis possibilidades/ de aventuras/ descobrindo desfiladeiros/ ainda inexplorados.../ Em alguns trechos/ haverá agressivas corredeiras,/ onde descobrirei/ locais jamais visitados.../ Este passeio turístico/ une as descobertas visuais/ com inúmeras sensações/ neste cenário apaixonante/ onde é preciso ter cuidado/ com os picos rochosos,/que estão submersos e invisíveis.../ Quero desvendar segredos,/ abismos profundos.../ desenvolver este potencial/ enfim, unir nossos mundos/onde esta aventura certamente/ chegará ao seu apoteótico final...

                                       Gizélia ( esclarecimento: sou professora de turismo )

 

GIZÉLIA
© Todos os direitos reservados