Fiz uma casa simplezinha
Uma porta e uma janela
Uma árvore bem frondosa
Seu telhado bem feitinho.
Minha casa é muito linda
Vou convidar você a entrar
Se você gostar de mim
Aqui ficaremos a amar.
Minha casa é simplezinha
Tem um caminho muito longo
Ele nos leva a cidade
Onde iremos passear.
Minha casa é simplezinha
Não tem chaminé não
Pois faz muita fumaça
E os pássaros espantar.
E para quando você chegar
Vou fazer belo balanço
Nesta árvore que eu adoro
Onde iremos balançar.
E nesta janela bem pequena
Fico a esperar que venha logo
Pois tenho muita saudade
Desse anjo que vem me amar.
Doni
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados