Aquele corpo não me excita mais,
Afastei-me de vez do basculante,
Depois que um estúpido flagrante
Destroçou meus anseios sexuais!

Parei com ela, pois sofri demais
Quando vi o seu corpo insinuante
Nos braços de um negro extravagante,
Entre beijos e abraços sensuais!

Preconceito não tenho, nem racismo,
O que dói é lembrar o meu cinismo
Ao fazer o banal papel de tolo...

Em saber que a morena, tão bonita,
Entre as deusas a minha favorita,
Era chegada a um fumo de rolo...

 

josé riomar de melo freitas
© Todos os direitos reservados