Vendo os olhos tão lindos na tv,
Imagino uma Santa no martírio;
Ainda quero crer que é um delírio
Procurando uma forma de entender.

Onde mão piedosa a defender
De algum deus escondido no empíreo?
Onde preces caladas desse lírio
Que indefesa criança vai morrer?

Seja feita, meu Pai, Tua vontade,
Somente rogo, na minha humildade,
Pelos pais da menina, que ficaram...

Acreditam, Senhor, numa premissa,
São mortos-vivos que clamam justiça
Pois metade da vida lhes tiraram...
 

josé riomar de melo freitas
© Todos os direitos reservados