Pelo meu basculante alcoviteiro
Eu fico observando no varal
Da tal vizinha seu lindo enxoval
Que lá secando passa o dia inteiro!

Do sutiã quase sentindo o cheiro,
No meu delirio impudico, imoral,
Apalpo o conteúdo sensual
Daquele invólucro sutil e brejeiro;

Correndo a vista no cenário amigo
Logo aparece, para meu castigo,
Sua calcinha rendada e macia...

Deito na cama nervoso, excitado,
É quando a vejo de novo, a meu lado,
Na transa louca dessa fantasia...

 

josé riomar de melo freitas
© Todos os direitos reservados