CAMINHO SEM PEDRAS
É APENAS PASSAGEM,
NÃO DEIXA LEMBRANÇAS.
PEDR, QUE É VIDA,
DÁ FORÇA E EMOÇÃO,
CORAGEM E FÉ.
SENDO PACIENTE,
TUA PEDRA SE DESMANCHA
NA ULTRAPASSAGEM.
FELIZ QUEM VIVEU
NA DOR OU ESPERANA
ROLANDO AS PEDRAS.
VIVER SOBRE PEDRAS,
ENCARAR OUSADIA
É SER VENCEDOR.
SUPORTA A DOR,
VIVE TUA ALEGRIA!
PEDRA!... NÓS QUEBRAMOS!
(Haicai - 2008)
Leonilton Carneiro
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados