ABREM-SE AS CORTINAS.

NO PALCO SOMOS ATORES

DAS CENAS REAIS.

 

DE OLHOS ABERTOS

O P´´UBLICO É ATENTO

À PRÓXIMA CENA:

 

NO PRIMEIRO ATO,

"O SER E NÃO SER DA VIDA"...

CENAS DO PASSADO;

 

NO SEGUNDO ATO,

"O TER: QUERER OU PODER?"...

CENAS DO PRESENTE;

 

NO TERCEIRO ATO,

"SONHOS, INTERROGATIVOS..."

CENAS DO FUTURO.

 

E O AUDITÓRIO?

É O MUNDO DOS JURADOS.

NA PLATÉIA... DEUS.

(Haicai - 2008)

Leonilton Carneiro
© Todos os direitos reservados