EU APENAS PASSO
E MUITOS QUEREM CORRER...
CONTRA O TEMPO.
FAÇO MAL A ALGUÉM?
MAS NÃO FALTAM OS QUE QUEREM...
MATAR O SEU TEMPO.
A TODOS EU SIRVO
MAS SÃO TANTAS AS DESCULPAS...
"EU NÃO TENHO TEMPO!"
NÃO SOU UM PATRÃO,
ASSIM MESMO SÓ ESCUTO:
"ESCRAVO DO TEMPO".
TANTOS DESCONHECEM
QUAL O SEU REAL VALOR...
DESPERDIÇAM TEMPO.
MATA-SE, PERDE-SE,
GANHA-SE E SE ESQUECE...
NASCI SENDO "TEMPO..
QUANDO PRECISAREM
IRÃO PROCURAR POR MIM...
ENCONTRARÃO TEMPO!?
(Haicai - forma japonesa - 2008)
Leonilton Carneiro
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados