Lê… meu amigo lê!
Lê cada palavra que é uma aventura
Em cada aventura vê
Onde se esconde a ternura.
 
Meu amigo, eu sei que tu conheces as palavras
Conheces os seus gestos mais secretos
Até mesmo conheces as intimidades das palavras
E todos os seus aspectos.
 
Lê…meu amigo lê
E em cada livro que tu leias
O Poder do conhecimento escorre mais forte em tuas veias
Por isso meu amigo lê!

Fábio M. B. Ferreira
© Todos os direitos reservados