Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Luzia

Luzia

Caro Poeta, é realmente necessário tetarmos olhar e sentir as pedras de nosso caminho com a alma, já que elas castigam o corpo e desgastam nossa emoção. Infelizmente, e como dizia o Poeta, ..."Tinha uma pedra no meio do caminho". Então, lapidaremos as nossas, fazendo-as brilhar os nossos caminhos.

Abraços