Essa carência de muinto,

Se torna quase um absurdo.

É a ausência de um quase tudo,

Que pode ser um quase nada.

Um prisioneiro do seu modo de vida.

Quase um estrangeiro do seu jeito de ser. 

                                                                                                                                                                                    

LIA.
© Todos os direitos reservados