"COMEÇO DE TUDO",

É ASSIM QUE SE ENTENDE

O BEIJO ROUBADO.

 

TALVEZ ACANHADO,

QUEM SABE, UMA LOUCURA

MESMO SENSUAL.

 

NASCE A CENTELHA,

SUFOCA RESPIRAÇÃO...

RAIVA OU PRAZER?

 

DEFINE-SE TUDO:

LIBERTA-SE A EMOÇÃO

OU REPULSA O BEIJO?

 

MOMENTO TÃO BREVE

E O BEIJO, QUE É TÃO PURO...

É INQUIETAÇÃO!

Leonilton Carneiro
© Todos os direitos reservados