Que nunca mais o teu falso sorriso
Chance eu possua de presenciar;
Que mais e sempre de nos afastar
O Tempo cuide infalivel, preciso;

Que entre nós desapareça o riso
Quando, num lance de infinito azar,
Casualmente um no outro pensar,
Subitamente, sem um prévio aviso!

Que a Paz seu manto sobre nós não use!
Que nossa estrada nunca mais se cruze,
E os nossos olhos tempo algum se vejam...

Que de nós dois recordações não falem,
Que nostalgia e frustração se igualem
Sempre que mútuas as lembranças sejam

josé riomar de melo freitas
© Todos os direitos reservados