O que fariamos?

O que podemos fazer, se em algum momento fraquejarmos?,
Se no dia seguinte
Soubermos que tudo o que construirmos ao longo da vida,
Hoje, nada, mas é do que uma infeliz lembrança?.
Como nos sentiríamos se olhássemos para o lado
E visse a pessoa que mas amamos por toda a nossa vida,
Dizendo apenas que  tudo não passou de um grande engano?.
Não saberíamos a nossa própria reação,
Não conseguiríamos ver a nossa destruição,
Não aceitaríamos um não.
Agora, num canto qualquer
Enfrento as magoas que a vida me deixara,
Choro por ter fraquejado,
Por ter visto a destruição,
Choro, por não ter realmente amado,
Choro, por que não tive coração.

Nunca machuque alguem, pois esse alguem um dia foi ou ainda será seu grande amor.