Apenas lembranças

Apenas lembranças

Quando me encontrares

Em dias de noites

E de minha presença ausentes estiveres,

Grite bem forte meu nome,

Para que de tão perto,

O grito distante,

Ausente de tua voz 

Me chame.

A saudade só bate nos corações da queles que ainda sabem o que é amar...

Ao cair da noite, a saudade bateu em meu peito, foi assim que me pus a escrever