A perda inexistente

A perda inexistente

Escrevo no hoje para não sentir num amanha,

Dores que sufocam meu peito,

Que ardentemente,

Procura meu grande amor

Que um dia me deixou

Chorando-sorrindo para uma simples dor,

Dor vinda desse louco amor

Que minh’alma reclama

Por nunca ter sentido

A sofrida  perda de

Um grande amor.