Amigos são sempre amigos.

Amigos são um verdadeiro tesouro.

Amigos que nem vocês

Ninguém mas ha de encontrar.

Sou forte que nem chumbo,

Sou doce que nem mel,

Mas nem todo meu encanto

Haverá de chegar até o céu,

Onde lá vocês vivem o verdadeiro prazer

Do que é viver o bem vivido.

 

Esse poema foi criado em homenagem a todos meus amigos, que me guiam durante meu percurso dessa minha vasta vida.
Larissa Elleres
© Todos os direitos reservados