Diante de tudo
Diante de cada ser
A exatidão do que se espera
A espera da palavra certa
 
Diante de todas as coisas
Diante da palavra
A indissolúvel dúvida
A constante procura
 
Diante da vida
Diante de tudo que se aprende
A vigília constante
A constância nas ações
 
Diante de tudo
Diante do nada
Diante da questão
Diante do ser, você

Flávia Delgado Santana
© Todos os direitos reservados