Pensamentos

A cada noite eu verei de sonhar com você.
Neste instante meus sonhos e desejos
Juntos estarão realizando o meu desejo,
Que no meu consciente,
Faz meu coração ardente
Muito mas pulsante.
 
Sangue fervente,
Como o amor,
Faz minhas noites virar dias
E da desilusão me vem a esperança
Esperança que um dia
Retornara a brilhar.