Se me ama como diz
Convida-me à morte ao teu lado
Permita que eu conheça o paraíso
Ao menos alguns dias antes
Antes que toda essa tragédia nos sucumba,
Os rumores dessa catástrofe
É dominante em todos os cantos em que eu piso
E às vezes, quando sou vista
Parece-me mais que te enxergam ao meu lado
É como eu sinto
É o meu medo
Mas o que eu mais temo
É não ter chance de estar entre teus braços nestes dias,
Porque os dias estão chegando ao fim
Eu mal sei como agir e reagir
Como suportar esse presente detestável
Infeliz ‘Meu Amor”, escuta-me
Eu sou o que você nunca perderá
Responde-me somente uma coisa
Me quer junto a você até que a lama nos cubra?
Até que esses dias deixem de existir pra nós?
Se me ama como diz
Confia-me esta graça
De te dar o meu apoio
E gratificar-me de sua companhia,
Se me ama
Do mesmo amor que é
Feito o meu amor
Permita que eu veja em teus olhos
Pela ultima vez
O brilho que sempre se manteve intacto
Seguros de um ideal fracassado
Sua luta há de nos privar do céu
Mas o meu amor
Há de te envolver
Nem que restem somente relvas e daninhas
Sua,
Enquanto Deus permitir
Meu Amado...

Em casa,05/03/05