A tempos esperei

 Poder viver esse momento,

Onde meus sonhos não estavam

 Somente em pensamento.

Pensamentos talvez futeis,

Mas que para mim,

São totalmente indispensáveis.

Sei que você ainda me olha como um simples amigo,

No entanto,

Já não consigo ficar ao teu lado como tal.

Espero o tempo passar,

Para poder um dia estar com você,

como uma grande amigo/ amante.

Larissa Elleres
© Todos os direitos reservados