SAMURAI PERGUNTA POR PROMETEUS SEM CORRENTES

Os anos passam...
releio coisas  que se mantiveram no tempo por meio de palavras digitais
revivo sensações, e digo, não são iguais
reflito sobre nossas tragetórias
risos, glórias e quedas ao chão
cai, cai e muitas vezes me ergui.
Vc visita minha memória meus sonhos,
como ser importante que é , continuas em mim.
Todos os dias faço o mesmo pedido:
reencontrar-te com um fraterno que és,
em dia de sol ou lua ,
na bancada de bar e salgados para saborear
conversas novas e analise das antigas para compartilhar
descobrir qual é o nosso tempo de hoje
só sei do nosso tempo distante
o mais proximo que estou de ti,
é do olhar das estrelas ou do brilho da luz da lua
ou mesmo de fagulhas  ou brasas de memória.
Quero descobrir um Prometeus  mais contemporâneo,
Posto que me encontro uma flautista samurai contemporânea
que não usa só o som, mas o som no corpo,na alma,
que se pergunta... quando alcançarei tal graça?
 Quando merecerei tal honra?
Posto que sou um samurai de saia,
que viajou pelo mundo das idéias e das artes do bem viver
trilhei ao lado de tantos outros , diferentes ou iguais a mim
Quando ei de encontrar meu velho amigo guerreiro?
quando terei a graça de ver-te?
A que santo devo pedir?
Quando serei digna de vossa  presença caro amigo guerreiro?
Carta  dgital de sua  velha amiga e alma errante.

Hannah Otto

Hannah Otto
© Todos os direitos reservados