Resposta a uma Poetisa Apaixonada

   
Muito nessa vida tenho aprendido
e que sobre amar alguém
entendemos melhor quando nos amamos,
processo longo e árduo, mas aquele que topa esse desafio
pode passar por um rio de pedras, mas vê as aguas cristalinas do caminho...
e quando se vê não se vê sozinho
mas bem acompanhado
Se vendo no espelho dágua desse mesmo riacho
e refletido também ao lado, o ser amado
mas, nada disso é suficiente
se não nos vermos refletidos primeiro...
pois é a luz da alma que te faz ver o riacho
 

Hannah Otto
© Todos os direitos reservados