5 anos depois ou Relato de uma vida boêmia que acaba em ressaca

Nessa noite de horário de verão,

me sento diante de um barril de carvalho

Releio poeisas escritas em janeiros revistados

Ouço ruídos de vozes,

são amigos animados ao redor da mesa

comentam sobre o útimo feriado

Ouço vozes das mulheres

falando do comportamento de seus maorados

ou de quebras de saltos e passos desfarçados

Passam os minutos

não sei quanto do horário combinado....

Nem sempre a chave que temos

é a certa para abrir o armário....

Percebo que busco pelo armário errado,

e observo a hora indicada, porém

o relógio estava adiantado

me lembro das horas passadas e anteriores de um quinquênio

e ignoro o noticiário

para quem emu coração não caia em desagrado

O que será pior?

Desastres anunciados

ou um ser em caminho atribulado,

que vive em um mundo destroçado e solitário?

Deixo com vocês a conclusão desse comentário.

Hannah Otto
© Todos os direitos reservados