Poesia fresca ou Alma do Poeta

 
A alma de um poeta é capaz de viajar
de um mundo interno ao externo,
De ir de um  extremo ao outro
Do céu ao Inferno
Da frieza ao calor terno
Desde o Início da Escrita
Ao computador moderno.
 
Sua alma inflama,
suas mãos enlouquecem,
novos versos compõe
de acordo com a paisagem visitada
Na sutileza da palavra
Expressa a rudez de um homem
ou doçura de uma mulher
Inverte, transgride, renomeia,
 
Os papéis perdem sua forma,
perdem sua candura,
perde-se a pele
tornam-se grandes ou pequenos,
em suas mãos, ganham ritmo e sons.
 
Tão grande é a sua coragem de espalhar pensamentos
em giz, tinta ou nanquim
Asfalto, fumaça,azulejos ou pedras...
 
 

 

Hannah Otto
© Todos os direitos reservados