Te amo em silencio

 te amo em silencio que é pra ninguem roubar o seu amor
porque ja sofri demais e não quero sofrer mais
te amo em silencio mas deixo pistas do meu amor
esperando que o destino, Deus, o acaso, possa me ajudar
 
te amo em silencio que é pra ninguem escutar
e ter inveja de nos dois com tanto amor
te amo em silencio como quando o sol beija o mar
e naquela tarde te chamei so pra olhar ...o seu olhar
 
te amo em silencio que só eu posso escutar
assim vou vivendo sem vc, sem amor, sem amar
te amo em silencio que as vezes esqueço ate de me amar
por isso me despeço com um bjo, com saudade , sem vc... sem amar.

André R Rocha
© Todos os direitos reservados