Soneto a um amor antigo

–Olá como vai você? Há quanto tempo?
–Eu vou bem! Na mesma rotina da vida.
–E com está a sua família tão querida?
–Todos estão bem! Até o certo momento.

–Já casou? Ou ainda espera o casamento?
–Não! Só namorando, um amor sem medidas!
–Lembro-me das nossas algazarras surgidas!
–É, como foi bom aquele nosso pensamento.

–Hoje estou aqui, no lugar que há conheci!
–É verdade, espero que continuemos amigos!
–Sei que não posso te amar mais onde há vi!

–Creio que você também será muito feliz!
–Obrigado! Mas enquanto sofrer sonhos antigos,
Vou vivendo, esperando pelo amor que quis.

Carlos Henrique Costa
© Todos os direitos reservados