Morena, morena, teu olhar me seduz!
E me faz viajar em sonhos azuis,
Tua pele é uma arma que destrói,
A dor de um desamor que me dói.

Morena, morena, sem tu não há luz,
A clarear os caminhos que me conduz!
O amor, à vida me ensina e constrói...
A sempre te amar como um super herói.

Sem ti tudo parece o mesmo gosto,
A caminhar na trilha de um desgosto,
E me sufocar no fundo da perdição.

Mas ao ver teu riso em formoso rosto!
A inquietação cessa no meu coração,
E bate um gosto da saudade na razão.

Carlos Henrique Costa
© Todos os direitos reservados