Quando a Mentira for Verdade

 

 
Dor exprimirá conforto
O bonito será feio
E o triste, alegre
O amanhã virá antes do hoje
Nada terá significado
Passará a significar tudo
O certo será errado
Desabará a confiança
Os versos não terão mais sentido
O amigo será seu inimigo
Deixe, então, de ler o poeta
Porque escritos sem emoção
Na verdade vazios conterão
O choro será dissimulado
Quando...
Bem...
... Quando a mentira for verdade.

Uma mentira repetida mil vezes... será uma mentira imensamente maior...
Poeta cibernético
© Todos os direitos reservados