De Amigos Chamarei


 


Por experimentar das cruezas da vida

Quase me tornei um ser

Com coração duro.

Mas renunciei bravamente a isso!

Assim como Diógenes,

Peregrino à cata de homens justos,

Prefiro que me recolham a mão com sinceridade,

A vê-la estendida falsamente.

Decidi viver uma só fase:

A de retribuir aos que bem me fizeram,

Tornando-me indiferente aos demais.


O valor de um ser está na palavra.

Faltando esta,

Arruina-se a confiança.

Ruindo uma relação

Antes estreita.

Certeza una:

Os raros que me remanescerem ao lado

De amigos chamarei!

Poeta cibernético
© Todos os direitos reservados