B E L I G E R Â N C I A

B E L I G E R Â N C I A

Se o seu aço é mais forte
E ostenta um sabre que corta mais preciso,
Se de seu arco se lança a flecha mais ao longe
E, ainda, munido de um escudo que melhor resiste
A qualquer contrária investida,
Com inveterado espírito guerreiro
Lança-se à batalha
Crente que golpeará o inimigo,
Extirpando-lhe a vida.
Voltando para os seus,
De forma heróica.

 

Imagem do google.

Da mesa de inspirações

Poeta cibernético
© Todos os direitos reservados