F O T O G R A F I A

F O T O G R A F I A


Sigo amparado no tempo.

Contemplo

Aquilo que aos olhos

Foi terno encanto:

Latente reminiscência

Da maestria de um dia!

Alento

Daquele cálido momento

Que me proporciona

Fotografia

Daquela quem

Poderia ter sido um dia

Minha!

Olhando sua foto...
Poeta cibernético
© Todos os direitos reservados