E N F E R M O

 

 

 

Causa de atitude claudicante

Não expressei minha

Inveterada admiração por ti.

Algo que hei de fazer um dia!

Desde então, enfermo de alma caí.

Buscam soro capaz de regressar-me o viço.

Qual remédio cura?

Nenhum, a não ser que

Seja correspondido!

Difícil permanecer silente... quando algo te sufoca.
Poeta cibernético
© Todos os direitos reservados