Vislumbro este dia, até de novo vê-la!
Sobre a passarela da alegria e da vida;
Querida é ela nas manhãs assim obtida,
E nas noites belas, de lua cheia e estrelas.
Como foi bom naquele dia conhece-la,
Meu coração ficou aprazível na batida,
Na pulsação que a paixão é favorecida,
Sentimento em conseqüência de tê-la.
Emoção talvez dos neurônios da mente!
Pensamento tão presente que me inquieta,
Razão do desconhecimento que se sente;
Amor ou desamor, alcançar alguma meta!
Para ter-te e sentir-me, ou seja, eternamente...
Ou que seja bom, até quando ao fim se veta.
Carlos Henrique Costa
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados