AMOR_PAIXÃO_RAZÃO VESTE AZUL



AMOR_PAIXÃO_RAZÃO VESTE AZUL

Desliza o pensamento amoroso suavemente
concedendo   ternura celeste ao ser apaixonado
perspicaz pensar, acorda pretexto domado
vestido de disfarçado embaraço...
afogueia  a epiderme de aristocrática  face
aventa o sentir descobrindo passagens
camufladas no imperceptível ensejo amansado
reage o corpo, irrompendo empecilhos
Obedecendo ao preceito da racional paixão
Momento supremo onde a mente pára avermelhada!




 

Denise de Souza Severgnini



Publicado no Recanto das Letras em 19/04/2009
Código do texto: T1547814