As estrelas escrevem

As estrelas do universo terrestre
Escrevem um romance sobre meu destino
Leio-as todas as vezes que erro
Pois elas me ajudam a falar a verdade

Os traços que elas escrevem sobre meu Caminho
Têm curvas redondas como a Terra
Complicadas para desembaraçar
Mas que no fim tomam rumo

Na noite mística da minha pessoa
As estrelas começaram a brilhar totalmente
Pois meu livre arbítrio falou alto
Eu me tornei uma mulher crescida

Agora as estrelas brilham cada vez que cresço
Pois minha mente amadurece a cada hora
Eu entendo cada vez mais meu futuro
Cada vez mais o mundo

feita em casa