A poesia quando eh escrito com belas palavras,se tornam até como a vida de uma pessoa.
Se você desejar morrer,pode escrever uma poesia,se você quiser cantar,etc.
Até o amor pode ser composto por uma poesia,como o amor,as musicas,os sentimentos...
Mais a coisa mais importante da vida é a alegria,de que pode chegar a um ponto de que nem muitos sabem...
A alegria se transforma em amizade,alegria,amor,ou até mesmo tristeza...
Tem que estar preparado pro que der e vier..
Escolha bem suas amizades...

poesia é importante!!!!!!

A poesia