"Como nasce um amor".

Nasce de um olhar
Cresce de um carinho
Alimenta-se de um beijo
Produz um pequeno ciúme
Vive de ingratidão
E ressucita de um PERDÃO

quando uma pessoa ama,enfrenta barreiras de que nunca enfrentaria com um amigo!!!!

AMOR