Lagrimas sobre mim!!

Quer saber?
Triste é viver sem você...
Estar assim...
Lágrimas sobre mim..
Lágrimas que ficam a cair...
Dos meus olhos começam a surgir...
Falta você em mim...
Como posso viver assim?...
Falta-me você!
O que posso fazer?
Se, é você...
Tudo que meu coração, mais quer!!
Lágrimas estão caindo...
Parece que vão me possuindo...
Não agüento, mais viver sofrendo...
Fingindo/mentindo e meu coração louco te querendo...
Minhas lágrimas...
Minhas mágoas...
Elas meditaram...
Me reclamaram....
Culparam-te...
Condenaram-me...
Perguntaram por que reclamo...
Se te amo....
Por que?
Rozilene Pereira de Souza.
Natal/RN,07/03/05. ás 17:50