"MAIS DO QUE PALAVRAS"

Mais do que palavras possam dizer,
deixe que os sentimentos que vem do fundo do coração
simplesmente possam lhe dizer"Eu te amo".
A verdadeira pessoa que ama,
não é aquela que diz belas palavras ao seu ouvido,
e sim aquela, que com um simples gesto
enche você de felicidade.
"Pois amor não é somente palavras e sim sentimentos!!!".

o amor é tudo o que nosso coração precisa,e se não amarmos,não seremos ninguem no mundo....

Amor