Mitos do mal em mim confraternizam,

mas quero ser bonzinho, sim, eu juro.

Dizer como os sonhos se concretizam,

lanternas acender no que me é escuro.

 

O bem não pode ter ruído,

ter demônios na sua pintura sacra,

ser, em um consenso, um terno puído,

estar nalguém que sempre se encalacra.

 

Talvez mais na intenção do se gabar,

 o bem está na voz dos que se gabam,

na inteligência existente além-mar.

 

Amar-me-iam se eu me exorcizasse,

e eu me daria bem com todo mundo

e pra entrar no oculto eu teria um passe.

edu prearo
© Todos os direitos reservados